info@gutshof-schirgiswalde.de T +49 162 10 35 113

Das sagen unsere Gäste

Schreiben Sie uns eine Bewertung

Mit dem Absenden erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Mitteilung, gemäß Datenschutzerklärung einverstanden.



Fam. Streif

schrieb am 25. Mai 2020 um 03:28 Uhr:

Wir haben vier wunderbare Tage auf dem Gutshof Schirgiswalde verbracht. Wir bedanken uns für die tolle Ausstattung, die Atmosphäre und vor allem für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Für unsere Kinder war die Zeit mit Jonny und den anderen Pferden das Highlight, für uns Erwachsene vor allem die Ruhe und die Wanderungen im Oberlausitzer Bergland.

Familie Groh

schrieb am 03. Juni 2020 um 06:40 Uhr:

Wir haben zu Pfingsten drei sehr schöne Tage im Gutshof Schirgiswalde verbracht. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist außergewöhnlich - modern, mit Liebe zum Detail und allem, was man braucht. Die Gemeinschaftsräume sind ebenfalls sehr gut ausgestattet. Das Frühstück wird mit regionalem Käse und Wurst zubereitet. Außerdem gibt es sehr guten Kaffee. Der Ausflug mit Pferd Johnny hat den Kindern sehr viel Spaß gebracht und wurde liebevoll begleitet. In der Umgebung gibt es auch für Erwachsene viel zu entdecken. Wir kommen wieder!

Claudia G.

schrieb am 23. Juni 2020 um 02:13 Uhr:

Der Gutshof ist ein wunderbares Urlaubsdomizil! Die Ferienwohnungen sind sehr individuell mit Liebe zum Detail gestaltet. Wirklich toll! Die schöne Umgebung lädt zum Spazierengehen und Wandern ein. Das freundliche Personal hat uns sehr gut umsorgt!
Kleiner Tipp: Wenn das versprochene Kinderbett und der Kinderstuhl fürs Kleinkind aus Kapazitätsgründen nicht gestellt werden kann, wäre es gut, den Gast vor der Anreise darüber zu informieren, damit er selbst für die entsprechende Schlaf- und Sitzmöglichkeit sorgen kann.

Claudia Propf

schrieb am 01. August 2020 um 12:54 Uhr:

Tolle Unterkunft inmitten von hügeliger Landschaft mit Wiesen , Wäldern und Pferden. Es hatte alles zu bieten was man zur Erholung braucht. Es gibt dort super nettes Personal und ein tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Aenna Propf

schrieb am 01. August 2020 um 01:03 Uhr:

Es war sehr sehr schön das Frühstück war lecker
und das Personal war sehr nett

Familie Schnabel

schrieb am 26. Oktober 2020 um 09:40 Uhr:

Ein tolles Team, sehr zuvorkommend, häuslich und familiär, alles in allem sehr ordentlich und sehr sauber bei voller Ausstattung und akzeptaben Preisen. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen.
Wir können euch nur weiter empfehlen und würden auch sehr gerne einmal wieder kommen.
Liebe Grüße an das gesamte Team.
Fam. Schnabel aus Dresden

Sascha Recke

schrieb am 27. Januar 2021 um 10:46 Uhr:

Hallo liebes Team,
Hallo Torsten & Regine.......

Bin beim Stöbern im Netz auf eure Projekte gestoßen und finde es beeindruckend wie fortgeschritten jedes einzelne bereits ist. Zudem in gewohnter Starker Qualität und Perfektion.... Wow

Fam. Rateike

schrieb am 25. Juli 2021 um 11:44 Uhr:

Uns hat es sehr gut auf dem Gutshof gefallen: Die Unterkunft und die Umgebung sind sehr schön und man kann viel unternehmen. Es gibt tolles Frühstück, die Menschen sind sehr offen, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war ein wunderbarer, unaufgeregter Urlaub. Die Kinder haben Johnny ins Herz geschlossen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die sehr schöne Woche!

Juli Kersting

schrieb am 31. Juli 2021 um 06:34 Uhr:

Gästebewertung
Mein 8 jähriger Sohn und ich waren für 5 Tage auf dem Gutshof und schon am ersten Abend hatte ich das Gefühl, total entspannt zu sein. Alles war perfekt. Eine schön eingerichtete Wohnung (Löwenzahn) und ein toller, gepflegter Hof. Uns hat es sehr gefallen, dass noch Teile vom "alten Bestand des Hofes" zu sehen waren. Alles war sehr ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und es wirkte nie aufgesetzt. Sehr gut fand ich auch die Umsetzung des regionalen Frühstücks. Hier kommt Wurst, Käse und Honig beinahe aus der Nachbarschaft. Es wird kein warm gehaltenes Ei serviert, nein, es wird für jeden Gast frisch zubereitet, egal ob gekocht oder gebraten. Toll sind auch die Spiel und Bücherecke im Gemeinschaftsraum und die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Für Schlechtwettervarianten ist mit Fußballkicker und Tischtennisplatte gesorgt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Machen Sie weiter so!

Siegel

schrieb am 04. August 2021 um 10:30 Uhr:

Wir hatten ein erholsames Wochenende auf dem Gutshof. Für Familien und Kleinkinder perfekt, die sich nach einer ruhigen Gegend sehnen. Die Umgebung hat viele interessante Orte zu bieten, welche gut per Rad oder Auto erreichbar sind. Selbst ein Tag auf dem Hof wird nicht zu langweilig. In den Ruhezeiten merkte man die anderen Familien im Haus, so dass wir es in der Mohnblume (Erdgeschoss) als sehr hellhörig empfanden und unser Sohn es schwer hatte um einzuschlafen. Ansonsten ist es einen Besuch wert :)

Fam. Bormann

schrieb am 22. August 2021 um 02:44 Uhr:

Der Gutshof war perfekt für unser Familientreffen. Toll, wie hier alt und neu vereint wurde. Eine ganz besondere Atmosphäre! Alle haben sich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und liebevoll ausgestaltet. Beim Frühstücksbuffett war für Jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Auch die schöne Umgebung konnten wir bei einer Wanderung kennen lernen.
Wir wünschen dem Team weiter viel Erfolg.

Familie Baumeister

schrieb am 29. August 2021 um 12:53 Uhr:

Hallo!
Wir haben 4 wunderschöne Tage bei Euch verbracht.
Die Fewo "Fingerhut" war top, Küche mit allem ausgestattet, was man braucht, Bad sauber und groß.
Das Frühstück war der Hammer, frische Brötchen, große Auswahl an Aufstrichen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt und das Ei wurde für jeden Gast frisch gemacht...
Wir haben die Tage sehr genossen.
Nur zu empfehlen ☆☆☆☆☆

Katrin Abraham

schrieb am 13. September 2021 um 06:44 Uhr:

Unser Wochenendurlaub für 8 Personen war wunderschön! Die Wohnungen sind ein Traum und das Gelände ist toll gemacht für Tierfreunde oder Naturliebhaber. Alles ist super sauber und sehr freundlich! Gerne immer wieder!

Anne

schrieb am 14. September 2021 um 07:35 Uhr:

Wir wurden aufgrund einer Hochzeit für ein Wochenende im Gutshof untergebracht. Wir waren mehrere Pärchen und hatten drei Wohnungen gebucht. Jede einzelne Wohnung war mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Durch die sichtbaren Balken hat man sich gleich noch mehr wohler gefühlt. Alles was man braucht, gab es auch.
Der einzige Nachteil war, dass es ziemlich hellhörig ist. wir haben von unseren "WG-Mitbewohnern" jedes einzelne Wort gehört.

Beim Frühstück gab es Corona bedingt, für jede Wohnung ein Teller mit Wurst und Käse Tisch - wir waren in unsere Wohnung zu 4 und bekamen Wurst für eine Person . Auf Nachfrage gab es aber Nachschlag ;-) ansonsten war das Frühstück perfekt.
Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder Buchen.

Andrea

schrieb am 15. September 2021 um 08:58 Uhr:

2 schöne, entspannte Tage mit Freunden im September 21 verbracht. Tolle Wohnungen, liebevoll und perfekt eingerichtet und sehr gepflegt. Es fehlte an nichts.
Frühstück war lecker und alle waren sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank.

Familie Kibler

schrieb am 19. September 2021 um 01:04 Uhr:

Wir waren im Septemer 2021 eine Woche in der Ferienwohnung Löwenzahn. Dort haben wir eine schönen Urlaub verbracht. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail und das gerade für Kinder an alles gedacht wird. Unsere Tochter hat sich besonders in Spielecke sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich, sehr hilfsbereit und vorallem aufmerksam. Das Frühstück war lecker und wir fanden besonders die regionalen Lebensmittel großartig. Schön fanden wir die Selbstbedienungsangebote mit ausschließlich regionalen Produkten, die käuflich zu erwerben waren. ( z.B. Nudeln, selbstgemachte Tomatensauce, Honig, Getränke, Wein uvm.) Zusätzlich gab es die Möglichkeit sich ganztägig gegen eine kleine Spende Kaffee und Tee zu machen.

Trotz der vielen schönen Angebote und wohlfühlenden Atmosphäre haben wir einen Verbesserungsvorschlag. Wir fänden Insektenschutz vor den Fenstern, besonders im Schlafzimmer, schön.
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und Aufenthalt im Gutshof Schirgiswalde.

Uwe und Roswitha

schrieb am 19. September 2021 um 07:13 Uhr:

Dieses war unser erster Kurzurlaub in Schirgiswalde auf dem Gutshof. Wir waren begeistert von der erste Minute an. Der Hof ist sehr ruhig aber doch zentral gelegen und das Ankommen wird einem sehr leicht gemacht. Unsere Ferienwohnung Tulpe in Form einer Maisonette war perfekt für uns. Sehr sauber und modern eingerichtet. So wie auf der Homepage vorgestellt.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Gegend ist ideal für Wanderungen und Radtouren und den Abend kann man auf dem nahe gelegenen Panoramaweg mit einem herrlichen Blick auf Schirgiswalde ausklingen lassen.
Wir kommen wieder!

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Bewertung schreiben

Unsere
Öffnungszeiten

Gutshof Schirgiswalde

Telefonisch erreichbar
Montag bis Freitag 8-14 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten bitte Kontakt per Mail.
Onlinebuchungen sind jederzeit möglich und werden sofort beantwortet.

Schreibe uns
doch

info@gutshof-schirgiswalde.de

Oder rufe
uns an

+49 162 10 35 113

Besuche uns
virtuell

#gutshofschirgiswalde

Hier findest
du uns vor Ort

Adolf-Kolping Straße 17 in
02681 Schirgiswalde